女子力アップクッキング


2019年3月16日放送

「ピエトロおうちパスタ」で

ベーコンときのこのごま醤油パスタ

材料(1人分):

スパゲティ
100g
ベーコン
20g
ぶなしめじ
30g
ブロッコリー
20g
ピエトロおうちパスタ
ごま醤油ガーリック
大さじ2
 

作り方

  1. ベーコンは食べやすい大きさにカットし、ぶなしめじはいしづきを取ってほぐしておく。
    ブロッコリーは食べやすい大きさにカットし茹でる。
  2. フライパンに油をひき加熱し、1.のベーコンとぶなしめじを炒める。水60tを加えて少し加熱する。
  3. 2.に茹であがったパスタとブロッコリー、ピエトロおうちパスタごま醤油ガーリック:大さじ2を入れて軽く和える。
    お皿に具材が上にくるように盛り付けたら出来上がり!

本文はここまでです。
本文を読み返す。ページトップへ戻る。上部メニューへ戻る。