女子力アップクッキング


2020年12月12日放送

【カマッペ】

材料(2人分):

かまぼこ「純国産100% 御蒲鉾 純」
2本

載せる具材
お好みで

<具材・組み合わせ例>

  • サーモン+アボカド
  • 生ハム+クリームチーズ
  • プチトマト+クリームチーズ
  • ツナ+トマト
  • クリームチーズ+かつおぶし+醤油
  • アボカド+トマト
  • クリームチーズ+海苔佃煮

作り方

  1. かまぼこの半分は1p弱の幅に切る。半分は厚めに切って、丸い部分に切り込みを入れる。
  2. かまぼこにお好みの具材をのせたり、切り込みに挟んだりして盛り付ける。

本文はここまでです。
本文を読み返す。ページトップへ戻る。上部メニューへ戻る。