★庄分酢
ホームページ:https://shoubun.jp/
※庄分酢のお酢を使ったレストランの情報・陽子さん考案のレシピなども掲載中!
♪お酢は、1日に15cc摂取するといいそうですよ!ピクルスは冷蔵庫で3~4日ほど保存できます!
♪庄分酢では、合わせ酢を「美味酢」として販売!HPから購入できますよ!
♪南蛮漬けをアレンジすることで、時短、簡単ホイル蒸しになります!
ムネ肉は酢に漬けておくことでやわらかく、ふっくらとした食感に!
ピーマンは、さっと炒める程度でOK!
インスタント麺を使えば、時短・簡単で失敗なし!
火を入れすぎると酢の風味が飛ぶので、くろ酢はお好みの量を!