※2019年10月1日より前に放送されたメニューの税込み価格は、放送当時の税率で表示しています。


PAPA'Sキッチンレシピ


2015年8月15日(土)放送

枝豆のペペロンチーノ風

材料

茹でた枝豆
 
 
コショウ
 
ガーリックパウダー
 
コンソメパウダー
 
一味唐辛子
 
薄口しょうゆ
 

作り方

  1. 茹でた枝豆を油で炒め塩、コショウで味を付ける
  2. ガーリックパウダーとコンソメパウダーを入れる
    《ポイント》コンソメパウダーを入れると焦げやすくなるので弱火にする
  3. 一味唐辛子を入れる
  4. 薄口しょうゆで香り付けをし完成

本文はここまでです。
本文を読み返す。ページトップへ戻る。上部メニューへ戻る。