1品目 《あったか野菜スープふわふわたまごのせ》
・魚肉ソーセージ(130g)
・プチトマト(70g)
・玉ねぎ(60g)
・セロリ(40g)
・にんじん(50g)
・パセリ(適量)
・じゃがいも(50g)
・オリーブオイル(大さじ4)
・里いも(50g)
・卵(1個)
・しいたけ(40g)
・コンソメスープの素(小さじ1)
・白菜(60g《芯30g葉30g》)
・塩(小さじ3)
2品目 《トマトとかんぴょうのメルバトーストのせ》
・かんぴょう(15g)
・トマト缶(カットトマト 240g)
・ひき肉(100g)
・玉ねぎ(70g)
・おろしニンニク(小さじ1)
・オリーブ(3個)
・オリーブオイル(大さじ1.5、大さじ2)
・一味唐辛子(適量)
・塩(小さじ1)
・フランスパン
・バターまたはマーガリン(適量)
・ガーリックパウダー(適量)
3品目 《プロヴァンス風ハムステーキ》
・ロースハム
・スライスチーズ
・トマトジュース(1.5カップ)
・オリーブオイル(適量)
・マーガリン(適量)
・赤ワイン(適量)
・パセリ(適量)
・ブラックペッパー(適量)
・塩(適量)
4品目 《ハムステーキのメリーゴーランド》
・ロースハム
・オレンジ
・キウイ
・赤ワイン(1.5カップ、適量)
・オリーブオイル(適量)
・マーガリン(適量)
・パセリ(適量)
・塩(適量)