女子力アップクッキング


2015年10月24日放送

海老とかぼちゃのサラダ

創味シャンタン
創味シャンタンの詳しい情報は「創味シャンタン」で検索!

材料(2人前)

海老
6尾
かぼちゃ
100g
レーズン
10g
オリーブオイル
小さじ2杯
小さじ1杯
レモン汁
小さじ1杯
創味シャンタン
小さじ1/2杯

作り方

  1. 創味シャンタン小さじ1/2杯、お酢小さじ1杯、レモン汁小さじ1杯を加え泡だて器で良く混ぜ、オリーブオイル小さじ2杯も加え混ぜます。
  2. 創味シャンタンのドレッシングができたら、ボイルした海老やマッシュしたかぼちゃなどをドレッシングであえて完成です。

本文はここまでです。
本文を読み返す。ページトップへ戻る。上部メニューへ戻る。