女子力アップクッキング


2016年3月19日放送

トマトとバジルのイタリアン風うどん

材料(1人前)

冷凍「稲庭風うどん」
1玉
トマト
1/2個
バジル
適量
レモンスライス
1枚
めんつゆ(濃縮)
小さじ2
イタリアンドレッシング
(市販)

適量

作り方

  1. トマトを湯むきして、一口大に切ります。
  2. 切ったトマトにめんつゆを加え和えます。
  3. 冷凍「稲庭風うどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気をきっておきます。
  4. うどんを盛り付け、トマト、バジル、レモンをのせてドレッシングをかけて完成です。

本文はここまでです。
本文を読み返す。ページトップへ戻る。上部メニューへ戻る。