納豆と豆腐のチヂミ風
<材料>(4人分)
- 納豆
- 1パック
- 豆腐
- 100g
- 卵
- 1個
- ニンジン
- 1/4本
- 干しエビ
- 10g
- ピザ用チーズ
- 30g
- ごま油
- 適量
下準備
※豆腐は水切りしておく。
※納豆は粘り気が出るまでよく混ぜておく。
作り方
- ニンジンは3〜4cmの細切りにして、湯通しする。
- ボウルにニンジン、豆腐、納豆※と付属のタレ、卵、干しエビ、ピザ用チーズを入れよく混ぜ合わせる。
- 熱したフライパンにごま油をひき、生地を1/4量ずつ丸くととえながら両面焼く。
- 3をお皿にのせて、1の2種類のタレをつけて召し上がれ♪