※2019年10月1日より前に放送されたメニューの税込み価格は、放送当時の税率で表示しています。


PAPA'Sキッチンレシピ


2015年3月7日(土)放送

家庭で作るフラン

材料(6人前)

1個
牛乳
150cc
生クリーム
180cc
白だし
8cc

作り方

  1. たまごを混ぜる
    <ポイント>
    *泡が立たないようにゆっくり混ぜる
  2. 牛乳、生クリームを入れ、ゆっくり混ぜる
  3. 白だしを入れ、ゆっくり混ぜる
  4. 弱火で10分蒸し、5分ほど余熱で温め完成
    <ポイント>
    *ふたに水滴が落ちないようにタオルを巻く

本文はここまでです。
本文を読み返す。ページトップへ戻る。上部メニューへ戻る。