先日ロケで十二堂えとやさんの梅の実ひじきを取材に行きました。
CMで見て気になってたー!という方も多いと思いますが、
モチモチとした肉厚のひじきとカリッとした食感の
梅の実の組み合わせは最高です☆
ご飯に乗せて食べると、も〜どんどん食べちゃいます!
さらに、この梅の実ひじきは、
ご飯にふりかけたり、おにぎりにするだけではなく、
パスタや卵焼き、納豆と混ぜて揚げ春巻きにしても美味しいんですよ〜
しかも、ただ梅の実ひじきを混ぜるだけ!!
超簡単に一品料理が出来上がっちゃいます☆
夕飯のメニューに困ったときにも良いですよね♪
お取り寄せ可能ですので、まだ食べたことが無いという方は是非!!
工場にもお邪魔しましたが、一つ一つ手作りで作っていらっしゃいましたよ♪
ホームページも覗いて見てくださいね☆
女子部 西本美恵子